曾经的天长地久,只是片刻的温柔,路过却不曾错过" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>情感美文> 曾经的天长地久,只是片刻的温柔,路过却不曾错过

曾经的天长地久,只是片刻的温柔,路过却不曾错过

时间:2010-09-25 来源:admin 点击:

  有些心情如果在岁月里沉淀到一定时候不一定是香醇,也可能是淡化。有些故事如果在时光里停滞,很可能会错过,然后在也回不了头,转不了身。有些人如果你不很很拦着,就算他不想走,也会有拥挤的人群冲散你们。有些话,我们或许以为可以不说。可是有些人我们或许就会错过。

  酸酸甜甜是青春最美的味道,却不是你我。

  人生总有不懂而留下的遗憾……成长,成熟,长大……无论叫什么,它的结果都是相同的……我们终将老去……然后死亡……

  爱情是年轻的我们永恒不变的憧憬!我们明明曾经爱得那么单纯执着,明明以为彼此是一世情缘会天长地久。但始终保持着最初的矜持,在等……然而时光荏苒,才发现心中的他,已是一个渐渐远去渐渐模糊的背影,留下的只是悲伤和叹息。

  仿佛真的不曾靠近过,不曾爱过……爱情总是青睐那些勇敢的人。