给男人的13个忠告,留住女人心" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 给男人的13个忠告,留住女人心

给男人的13个忠告,留住女人心

时间:2014-08-21 来源:admin 点击:

  1。不要找到一个有脑子的女人,就抱怨她没有胸部;找到个有胸部的,又抱怨她没有脑子;那个有脑子又有胸部的女人,你又会抱怨她的坏脾气。没有十全十美的女人,就像没有十全十美的男人一样。
  
  2。别以为女人是你肚子里面的蛔虫,你爱不爱她,你什么也不说,你什么也不做,她怎么会知道?
  
  3。别在女人撒娇的时候冷落她,如果你不理会她的撒娇,她可能会认为她在你心里已经不重要了。
  
  4。性关系对女人来说,远远没有男人想的那么重要,所以,不要以为她爱你,就该在你需要的时候,无条件的满足你,那样她只能认为你只在乎性,而不是她。
  
  5。在她穿上新衣服的时候,适当的赞扬她一下,别总说这个太暴露、那个太透明;即使真的如此,你可以跟她说:“这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给我看!”她会明白的。
  
  6。别动不动跟她说:“你懂什么?我的事你别管!”女人也有自尊,即使在她最爱的男人面前,她依然有自尊。
  
  7。在她独处的时候,给她自由,别说她今天很奇怪;她静默的时候,给她拥抱,别问她为什么。
  
  8。她一定会有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,女人对爱情和友谊,往往比男人分得清楚。
  
  9。别总是独自去外面玩,再大度和自信的女人,都会认为你不喜欢和她一起,是因为厌倦了她。
  
  10。吃醋是女人的专利,如果女人有天不吃你的醋了,那只能是告诉你,她不爱你了;但醋吃多了,女人会伤心的,依然会离开她爱的你。
  
  11。女人对于爱情的需要和男人对于性的需要一样多,所以不要指责她对爱情的追求是“奢侈”。
  
  12。能容忍自己的男人去偷吃的女人,永远是少数,不要期待你的女人是少数派;即便她真的是,那她可能也找到了平衡心态的方式:也去偷吃。
  
  13。记住:这个世界的男女比例是1。04:1,女人永远比男人少,而且,每个男人都想拥有几个女人。结论是:女人永远比男人有性别优势!