那些年老师说过的“谎话”" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>经典文章> 那些年老师说过的“谎话”

那些年老师说过的“谎话”

时间:2015-10-28 来源:admin 点击:

  ◇再耽误两分钟。(据可靠经验,一般是十分钟。)
  
  ◇明天的考试很简单!(题目都是您出的,当然简单!)
  
  ◇你们班纪律最乱了,比××班可差远了啊!(据其他班的同学透露,您在他们班也是这么说的。)
  
  ◇同学们注意,我现在讲的东西非常重要!(不这样说,大概大家都要睡着了。)
  
  ◇其实你很聪明,就是不肯好好学!(潜台词是,你实在是烂泥扶不上墙。)
  
  ◇你们在底下干什么我都看得见。(难道您是千里眼?)
  
  ◇你们要是不愿意听可以出去,没关系。(谁敢出去试试,今后就别想来上课了。)
  
  ◇这节课体育老师有事来不了,我来给你们代课。(体育课真是一门神奇的课,总是在考试前自动消失。)
  
  ◇等考完试你们想怎么玩就怎么玩,没人管你!(有经验的人都知道,那是绝对不可能的。)
  
  ◇我跟你们说句实话吧。(难道以往您说的都是骗人的?)
  
  ◇你们已经不是小孩子了。(貌似从一年级开始就听到老师说这句话了。)
  
  ◇其实,学习是一件非常有乐趣的事。(实在没看出来。)
  
  ◇书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。(书都被我翻烂了,没发现黄金啊。)
  
  ◇你以为骂你们对我有什么好处吗?还不是为你们好。(真不觉得。)