[幽默故事] 只是逗你玩" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 只是逗你玩

[幽默故事] 只是逗你玩

时间:2015-10-31 来源:admin 点击:

  我和老公是大学同学,风里来雨里去的几年下来,可以说建立了深厚的革命情谊。每天完成任务似的起床,上班,吃饭,睡觉,看起来恩爱得很,但却总感觉缺少点激情。
  
  结婚5周年,我逗他说得送我一件贵重的礼物。老公大言不惭:“嫁给我你都涨了快20斤肉了,身价倍增,你还要礼物啊。”本是一句玩笑话,却严重地伤害了我的自尊,那一刻我突然觉得波澜不惊的日子太过乏味了,眼泪不由地流了下来。本来以为哭哭就好了,可是越想越觉得委屈,干脆离家出走好了。老公强行把我拉了回来,我越发地生气,他怎么连句好听的话都不会说,好歹弄点气氛嘛,怎么和抓小鸡似的就把我弄回来了。
  
  我决定采取极端措施。本来想让他睡在客厅,可是我家客厅大取暖不好,我怕冻着他。于是只好我睡床,他睡地板。睡不着,我发现老公在玩手机发短信,我忍着没搭理他。可是第二天,他照旧做早点上班,完全没有赔礼道歉的意思,而且频繁地玩手机。我强忍着。第三天,他依旧频频发短信,每听到一声短信铃声我心里就一颤。
  
  我及时和闺蜜汇报我的状况。闺蜜经过严密分析后,警告我:“要小心啊,不是你家老公有什么花花肠子了吧。这个年纪的男人可吃香呢!”我心里一惊,顿感不妙。趁着老公洗澡,我忙翻看他的手机。
  
  天啊,全是短信,发信人没有显示姓名。
  
  “我们去哪里吃饭呢?”
  
  “我有一点想你,你有时间吗?”
  
  ……
  
  我的手在颤抖,我再也看不下去了,我冲到卫生间门口,声泪俱下地声讨老公没良心。
  
  却见那个没心没肺的,裹着浴巾笑得前俯后仰。我的心都快碎了,怎么遇上这样一个混蛋啊。老公忍住笑,对我说:“老婆大人,别动怒啊。拿手机来,我马上表演给你看。”
  
  我气晕了,只见老公拿过手机一边编辑短信一边给我看,短信写着:“老婆大人,对不起!”我哪里顾得上看这些,只见他一按发送,手机立马又响了,他忍着笑打开短信给我看。晕,新信息显示:“老婆大人,对不起!”
  
  我猛然醒悟,抢过手机一看,这个混蛋,原来弄了双卡手机,每天自己和自己玩呢。老公一把抱住我:“还是我老婆在乎我,你不理我,我只好自己给自己找个第三者了。”
  
  我不由破涕为笑……