小男人是可耻的" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 小男人是可耻的

小男人是可耻的

时间:2015-11-22 来源:admin 点击:

  女人之前加上一小字,无非是娇小,妩媚,再不过只是幼稚任性而已,总之还不乏可爱。可若男人前面加上一小字,曰小男人,怎恶心二字了得?
  
  做男人,当顶天立地,志向高远、心胸宽广、一言九鼎。大处不讲儿女私情有魄力,细处不忘思维缜密有深度。有胆识、有担当、有义气、重信誉。不可话痨,也不可装深沉;不可重色轻友,也不可大男子主义;不可多愁善感,也不可不解风情;不可不酷,也不可装酷。
  
  在此附上小男人须知,望各望哥们有则改之,不则加勉。小男人话多且缺乏幽默感。须知若非妙语连珠,不妨静默深沉。长舌妇作长舌男,除了极具搞笑之效果外,讽刺效果也绝对一流。小男人在外装孙子,在家装大爷。
  
  须知把自己的女人当成皇后,你就是皇上,把自己的女人当成女仆,你就是厨子。小男人都是厨子。
  
  小男人和所有人计较,包括女人。须知斤斤计较的男人是恶心的,尤其是在女人眼里。你在计较得失的同时已经失去了更多。站得高才望得远,永远趴在地上你就只能看见蚂蚁搬家。
  
  更重要的是永远不要和女人计较,这本身就降低了男人这个称谓的所有优势。对你周围的女人要尊重、包容,只要她们没有罪大恶极。想想武林高手。他们说一不杀小孩,二不杀女人。此话超酷。
  
  别嫉妒眼红,女人吃醋可爱,男人多疑可憎;别附庸风雅,女人善感堪怜,男人多愁腻歪;别心眼太小,女人斤斤计较情有可原,男人斤斤计较纯属变态。
  
  失恋了别哭天抢地的,大男人拿得起放得下;破财了别如丧考妣的,千金散尽还复来;挨批了别文过饰非的,错都错了还怕什么认错。
  
  要么较量得光明正大,要么聪明地运筹帷幄,千万别愚蠢地玩了阴的又让人家发现,要知道无毒不丈夫这也是需要智商的。
  
  以上若干,一条符合,便列小男人之列。不要认为此条件过于苛刻,刚刚说过男人斤斤计较纯属变态;不要在心里骂笔者,刚刚说过要尊重周围的女性,笔者是女的;不要向四周看,刚刚说过错都错了还怕什么认错;不要试图找出谁写了这篇狗屁文章,派个杀手把她做了,刚刚说过千万别愚蠢地玩了阴的又让人家发现,要知道无毒不丈夫这也是需要智商的。