受过的伤,无法原谅" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感日志> 受过的伤,无法原谅

受过的伤,无法原谅

时间:2016-04-19 来源:admin 点击:

  往往爱了太多的人,到了最后才发现自己爱错了人,
  
  往往爱错太多人,到了最后才发现不懂爱的是自己,
  
  往往说不懂爱的人,到了最后变成了不愿懂不想懂,
  
  往往说不想懂的人,到了最后变成了边微笑边痛哭。
  
  他爱了,也懂了,不想爱了,也不想懂了。
  
  太痛了,太倦了,心碎了,心累了。
  
  我不哭,我不痛,我不懂,我不说,我不明白。
  
  说不哭,说不痛,说不懂,说不累,都是假的。
  
  你还好吗?亲爱的。
  
  我很好。
  
  我就知道,没有我,你也会很好。
  
  我就知道,没有我,你依然快乐。
  
  没有人代我给你幸福,你也会有你的幸福,你说过,你是一只追寻幸福的青鸟,你曾停驻在我幸福的港口,然后又飞走了,你的停留没有太久,你来了,又走了。
  
  你一直都是掌控者,不用等我,甚至不需要放慢你的脚步,你说,过时不候。
  
  好一句过时不候。
  
  我一直都是追逐者,拼命追赶,几乎用尽全部力气,为了不错过你却还是把你错过。
  
  我知道总有一天,你会到达下一个港口,也许等你到了的时候,你就已经将我完全忘记,你也不会记得回来的路,你也不会知道在那条路上有一个人一直在默默等你。
  
  你往前飞的时候,不知疲倦,不知身后有一束目光,始终在你的身上,在未来的旅程中,你在她湿润的模糊的世界里继续快乐悲伤。
  
  你不是飞鸟,我不是鱼。
  
  你被放逐天际的时候,我就知道,也许你永远不会回头,你永远不会回来,你永远不会知道在你的身后有一个人。
  
  你勇往直前,你义无反顾。
  
  我不舍离去,停在原地,长成一棵会开花的樱花树,等到春暖花开尽的时候,你没有回来,我还在等待。
  
  我等待着,你的归来。
  
  我知道,这很无望,也很无奈,我不想走,我不舍得离开,而你恰恰相反,你不想回来,也不会回来。
  
  我自始自终都没办法恨你,准确地说,我学不会,尽管我想。
  
  我有我的骄傲,我不希望自己受伤,我告诉自己要坚强,只是最后又还是没能做到这些,我的坚强,是我的逞强,是我最后的倔强。
  
  我还不够成熟,成熟的孩子是不会哭着倔强说不痛,他们习惯将眼泪全部吞回眼眶中。
  
  我知道,当大雨倾盆淹没了这条街道,曾经在这条路上奔跑的孩子来不及逃,也被青春这场洪流铺天盖地地席卷而去。
  
  那个夏天,很沉默,那个夏天,下着雨,那个夏天,我们走失。
  
  那个夏天,很阴郁,那个夏天,飘着泪,那个夏天,我们告别。
  
  那场告别,很盛大,那场离开,我们向左走向右走,谁都没有回头。
  
  说好的再见呢?不知道去哪了。
  
  青春是个骗子,骗走我们最美好的时光,我们无法讨回,无法重来,受过的伤,无法原谅,流过的泪,还有颓败的城墙,这是一场盛大的兵荒。
  
  城破,人亡。