好笑经典俏皮话" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>经典文章> 好笑经典俏皮话

好笑经典俏皮话

时间:2016-07-07 来源:admin 点击:

  很多海洋生物我是在饭桌上认识的,很多中国明星我都是通过朝阳区群众认识的,很多国家名字我都是通过中国足球认识的。
  
  把生活当作是一场游戏也挺好,因为遇到的每个人或者每个怪兽,都可以提升自己的经验值。
  
  不想洗衣服怎么办?娶个媳妇就可以了,如果媳妇贤惠,就给你洗衣服了;如果媳妇彪悍,你就学会洗衣服了。
  
  吹过的牛都会变成响亮的耳光,要么搧在自己脸上,要么搧在瞧不起自己的人脸上。
  
  公交车上一位年轻妇女不给白胡子老头让座,美其名曰,“巾帼不让须眉”。
  
  喜欢一个人的时候,眼睛是自带GPS的,不管有多少人,总能在人群中一秒钟就锁定他,还自带PS功能,自动美颜和光芒四射。
  
  改善视力最有效的手段是结婚,大部分女性承认婚后才看清这个男人。
  
  明知道是吹牛而不去揭穿,也不会抓住细节刨根问底,同时脸上做出“你真厉害”的表情,是在东北酒席上基本的礼节。
  
  男人的自信有三分是自己的错觉,有七分是女人骗他的。
  
  男人掏钱的样子最帅,女人在未删除的相片里最美。
  
  男人没财力总怨女人眼高,女人缺魅力总怨男人眼拙。
  
  真正的朋友就是他给你他最丑的照片,你也不会取笑他,而是把他做成表情包保存起来。
  
  做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。
  
  一个不喜欢你的人,对你不好,就是对你最大的好。
  
  没有什么事情是吃顿大餐解决不了的,没有什么烦恼是睡个懒觉忘记不了的,没有什么言语是发个红包传递不了的。
  
  男人是头狼,养好了会保护你,养不好会咬死你;女人是条狗,养好了就对你忠心耿耿,养不好就谁牵跟谁走。