没钱的男人不一定就会对你好" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 没钱的男人不一定就会对你好

没钱的男人不一定就会对你好

时间:2016-07-28 来源:admin 点击:

  你以为你嫁了个穷人,他就会感激你,珍惜你,对你好?姑娘,别那么天真了,生活不是电视剧,即使你真的嫁了个一贫如洗的穷人,他也不会因此对你不离不弃!
  
  很多人觉得,在一个男的没车没房的时候跟着他,他必然会有感激的心情。在他没钱的时候,他会用更加温柔体贴来弥补你,当他以后有钱了,他会记着你曾经选择他的初衷而对你不离不弃。
  
  女同胞们,这个想法太傻太天真啊!时至今日回头我只想说一句:姑娘,别傻了,怎么可能!
  
  首先,他完全不会有感激的心情。
  
  他不认为你不贪慕虚荣只看中他的人,他认为你只是没有本事找到更有钱的。
  
  在很多夫妻吵架的时候,尤其是因为钱吵架的时候,我们都会听到男人毫不留情地说一句:有本事你去找有钱人啊!
  
  原来理想中的那种:媳妇,你在我一无所有的时候跟着我,我没有其他可以回报你的,唯有加倍对你好,承担所有的家务,不让你受苦受累,不跟你吵架,心疼你,就算一个星期只能吃一次肉,我全部给你吃。这类情况,不能说没有,实在是太少了,少到可以忽略不计。
  
  大多数男人都觉得,你就是配我这样的,你找更好的人家也不要你,别跟我得瑟了。再说了,我没钱你还跟我,那是我有魅力有本事有手段。
  
  其次,指望你们曾经共患难,所以他以后发达了就对你不离不弃,也是梦想啊亲。
  
  古人说,糟糠之妻不下堂,但是,好像“不下堂”已经很义气了一样。外面彩旗飘飘,只要不抛弃家里这个,就算是好男人,就算是仁至义尽。
  
  我认识很多叔叔辈的人。他们曾经一无所有,现在虽然不是腰缠万贯,但是“小三”“小四”都养着。我曾经亲耳听到他们讨论一个男的“不够意思”,是说什么呢,是说这个男的给“小三”买了一个真的LV,给自家闺女买了一个假的LV。
  
  这帮人纷纷批评他,说的是:你家里的始终是家里的,外面的再好那都是玩玩的,不能超过家里。你要不就给家里买真的给外面买假的,要不就都买真的,哪有你这样的?
  
  他们的观点是发自内心的,无论怎么玩,不把家玩散了就行。
  
  无论多么唾弃“小三”,我想说,在有钱人的社会,这个根本就是个常态。连所谓的正室自己都是睁一只眼闭一只眼,别太闹出圈就行。
  
  所以,姐妹们,不要寄希望于你曾经在一个男人一穷二白时跟他,他就会对你从一而终,有钱了之后,面对各种诱惑,几乎所有男人都一样的。
  
  甚至,还有部分男人会迫不及待踹掉原配。
  
  因为你见证了他最不堪的过去。看见你他就想起自己曾经的贫穷。对这样的男人,原配是他最不愿意见到的人。
  
  看看我的身边,跟了那个一无所有的男人,无一不过的千辛万苦。这种苦不仅是物质上的,更是精神上的。
  
  说句不好听的、会被所有的猥琐男喷的话,贫穷是有理由的,就好像可怜之人必有可恨之处。
  
  剩女也好,适龄也罢,婚姻都是一个原则,就是,如果你和他在一起,物质水平跟精神水平不能更高,那么最起码是持平。如果持平也做不到,不如不嫁。
  
  原来想买个口红就买了,结婚了得掐算着,算计一个月,最后还是舍不得买。原来想吃个大餐就吃了,现在提出吃个大餐,婆婆老公两重白眼等着你。
  
  好吧,就算是物质生活降低了,但是精神水准上去了。例如你来例假了,老公不仅主动记得你的日子,还会在此期间承担一切家务,不让你沾凉水。你在那玩电脑,他给你倒好了热水在旁边擦地,削好了苹果放你旁边,你吃完苹果核随便扔电脑桌上,他赶紧过去给你打扫了。
  
  那么就算是节衣缩食,咱愿意。说白了,大部分女人没那么虚弱,想找的都是一个疼自己的人。自小看《麦琪的礼物》,我就不觉得心酸,他们各自卖掉了最心爱的物品为对方买礼物,是,最后礼物都没有,但是那种爱是任何物质都不能替代的。
  
  可是姑娘啊,咱一边节衣缩食想着孩子的学费、生活费不知道在哪,一边来着例假冷水拖地,你的老公在玩游戏,请问你是图的什么呢?
  
  千万千万再千万,不要掉进这个坑里。