80厘米的爱情" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>鹿鼎在线娱乐场> 80厘米的爱情

80厘米的爱情

时间:2017-08-13 来源:admin 点击:

  她曾经固执地认为自己这一生注定要孤独一辈子,然而,让她做梦都没想到的是,她竟然也可以拥有属于自己的婚纱。就这样,带着所有人的祝福,她与他携手走进了婚姻的殿堂,在穿上婚纱的那一刹那她喜极而泣,她觉得自己是世界上最幸福的女人。
  
  她叫康德扎,是一名德国女孩儿,与常人不同的是她因出生时患有严重的脆骨症,所以身高只有80厘米,因为特殊的身高,她经常受到小伙伴儿们的捉弄和嘲笑,康德扎的整个童年几乎是在别人的冷嘲热讽和异样的眼光中度过的。她曾经是个很自卑的女孩儿,但幸运的是康德扎有个非常伟大的母亲,是母亲的开导让她慢慢走出了自卑的阴影,而且一反常态,变得非常乐观。
  
  后来凭借自己的努力,这个袖珍女孩儿考上了一所理想的大学,毕业后经过无数次的碰壁最终在一家私企找到了一份薪水不错的工作。其实,上帝并没有阻拦康德扎的幸福,在这家公司她找到了自己的真爱。男孩儿叫吉利亚,长得高大帅气,跟康德扎在同一家单位供职。
  
  两人的结合有点像小说里的情节,刚开始的时候,吉利亚经常跟康德扎开玩笑,有时候还故意调侃她的身高。对于吉利亚的这种举动康德扎自然不高兴,很多时候她会毫不留情地进行回击。可是长此以往,剧情竟然发生了逆转,因为康德扎是个非常懂礼而且很会体贴人的女孩儿,她的一举一动吉利亚看在眼里,不知不觉间吉利亚竟然喜欢上了这个身高只有80厘米的袖珍女孩儿,而且很快便向她告白了。
  
  或许是幸福来得太突然,康德扎不敢相信这是真的,她以为吉利亚又是在和她开玩笑。然而吉利亚非常认真地说:“请你做我女朋友,原因就是你温暖了我!”面对吉利亚的告白,康德扎一时不知所措,或许是出于自卑也可能是羞涩,她拒绝了吉利亚的请求。但是,吉利亚不服输,他深知自己爱上了这个女孩儿。后来,吉利亚用真诚感动了康德扎,随后两人开始正式交往。
  
  可一切并没有想象中的那么简单,他们不仅要面对亲人施加的压力还要面对陌生人投来的异样眼光。一开始他们约会总挑选一些僻静的地方,康德扎也从来不敢在大庭广众之下牵吉利亚的手,她怕给他丢脸,其实吉利亚压根就没在意她的身高,后来,他终于说服康德扎,两人公开了恋情,他们冲破了世俗的眼光,光明正大走到了一起。
  
  在两人正式交往一年后,吉利亚郑重其事向康德扎求婚了,那天,他专门在家布置了烛光晚餐并向她求婚了,吉利亚知道一般戒指的尺寸不适合康德扎,还特意为她定制了一个钻戒,之后又请设计师为康德扎设计婚纱。
  
  这对特殊情侣的故事在当地被传为美谈,当地多家媒体对他们进行了采访。还有热心网友以《世界上最小的新娘》为题将他们的故事发到了社交网站,引来众多网友的跟帖留言,大家纷纷送上了祝福,有位叫“快乐永远”的网友说:“这80厘米的爱情实在是太感人了!”还有不少网友直呼:“我又相信爱情了!”
  
  是的,康德扎与吉利亚的爱情故事着实让人感动,我想,这个80厘米的爱情故事恰到好处地给年轻的情侣们上了一课,真正的爱情确实跟身高没关系!