学着放下,珍惜拥有" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感日志> 学着放下,珍惜拥有

学着放下,珍惜拥有

时间:2018-02-03 来源:admin 点击:

  其实,我知道在爱情里,从来就没有“领情”这两个字。我知道,我现在对你来说,只能成为你的负担;我的深情,在你眼里也是一种纠缠。
  
  坏就坏在我是自己的体验者,我在卑微的同时,感觉自己卑微的样子很可笑。
  
  在爱你的同时,觉得爱一个不会爱我的人很傻逼。
  
  我明明知道你已经不爱了,却总是忍不住打开你的聊天对话框
  
  每次给你发完信息,我都会把你的对话框右滑点删除。曾经那个秒回的人,现在甚至懒得给一句敷衍。
  
  我又怎么会不知道什么是婉拒,只是不想承认罢了,给自己一个存留希望的借口。
  
  爱上你之后,我总喜欢擅长自欺欺人。其实已经撞得头破血流,还非要等时间说真话。
  
  一路走来,坎坎坷坷,伤心的哭过,幸福的笑过,曾一直坚信我们可以无话不谈的陪伴彼此永远走下去,所有的喜怒哀乐都能一起分享。
  
  我所设想的跟你在一起的未来,只是我脑海里虚幻的美好,然而现实并不会如此,甚至远远低于我的想象。
  
  有时候会想为什么你要出现在我生命中,我当初又为什么死缠烂打的追你,我又为什么会把你安排在我未来的生活里。
  
  我什么一次一次把自己逼的这么狼狈,有时候我发现我很迷茫,所以现在,心里的空洞让我想不到自己到底该做些什么。
  
  做不到,忘记那一段一段的往事,不想继续走这条不归路,哪怕曾经说过,自己选择的路,跪着也要走下去。有时候我会嘲笑自己,是我太傻,还是你太狠心?
  
  最终你还是选择离去,没有多余的决定。
  
  坐在外面,不知道脸上什么时候留下了泪。在这个陌生的城市,只因有你在,感觉深深吸上一口呼吸,你就在我身边一样。让我觉得这座陌生的城市变得如此熟悉。
  
  看着一路的人,谁又会知道,我的难过。
  
  手指尖触屏着手机屏幕,看着自己一行一行打出来的字,谁又能看见,滴落在手机屏幕上一滴滴的泪。
  
  曾经的魂牵梦绕就这样轻轻溜走。没有结局的结局,只给我留下了一段难言的心伤。
  
  今天我们分手四十二天,不管我出差去哪座城市哪个国家,不管我多忙多累,我没有一天晚上睡觉不梦到你,没有一天起床睡觉不流眼泪,真的特别累。
  
  之前朋友说:你一定是还没有试过心死的一瞬间。
  
  她说你拿着一杯水,告诉自己你放不下这杯水。但是当别人往里倒热水,直到热水溢出来,你被烫到后一定就会松了手。“这个世界上没有什么是放不下的,痛了,自然就放下了。”
  
  可是要怎么才算心死,当我习惯性的点你朋友圈时,发现你朋友圈变成了一片空白和一条横线。我依然每天坚持去点它,可有谁知道,那条横线就像一根钢丝横穿我的心脏。它对我说,请你离开他的生活吧。“好,我走。”
  
  这样还不够让我心死吗?
  
  我知道放弃很痛,但我不知道用尽全力爱过的放弃会让我更痛。
  
  五年的感情换来的既然是这么坚决没有余地。
  
  对不起,这一次来你十堰没经过你允许。
  
  我来了,我只想在远处偷偷看上你一眼。昨晚也算是了自己的一个心愿。
  
  不知道还要多大勇气去做到头也不回的离开。
  
  我也要学着放下该放下的,珍惜拥有的。
  
  希望以后没有我你会更幸福!