女人就该管理男人" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>情感美文> 女人就该管理男人

女人就该管理男人

时间:2018-04-02 来源:admin 点击:

  刚开始恋爱时,女人不相信自己的男人想出轨;刚结婚时,女人不相信自己的老公敢出轨;结婚N年后,女人开始希望自己的老公别出轨;而事过境迁,女人就只好祈求出轨的老公回到自己身边。
  
  为什么大部分人都有这样的过程呢?难道女人的婚姻就是慢慢地目送老公出轨?而实际上,真正出问题的,并不是别人,而是女人自己的观念。
  
  要知道,男人只有两种——已经出轨的和希望出轨的。
  
  女人之所以一次次陷入爱和背叛的轮回,就是因为没有认清男人的本质。从前就说过,每个女人都是活在自己的幻想中。当她们热恋时,就觉得男人也必定这样爱着她们,所以自己的男人是绝对不会出轨的。
  
  大错特错,男人是否出轨并不是由女人的爱来决定的,而是受制于瞬间的内分泌、肾上腺素以及其他化学物质。
  
  而结婚后,女人又寄希望于男人的家庭感,希望这种责任能够束缚制约丈夫。这同样是错的,就算是再牢牢守住家庭的男人,也会有红杏出墙的想法。
  
  女人被情感控制,而男人控制不住自己的情感。对女人而言,信任和祈求是没用的,必须主动出击。
  
  首先一定要接受是男人就会出轨的信念,再牢牢相信自家男人是好人也没用,许多网上晒幸福的人,都落到离婚下场。今天和和美美,明天却有可能抛弃妻子,与其相信男人可能变好,不如先把他们都当成是坏的。
  
  然后,需要做的是让自己男人一直停留在希望出轨的状态里,而不让他们进入出轨进行时。这会变成一件很有趣的事情,男人的角色彻底改变了。他们从前是你幻想里的白马王子,可现在却成了一件私有财产,随时都得防备让人偷走。
  
  这个世界上那些你看得见和看不见的女人,都有可能是前来劫掠的俏贼,而你的男人则是毫无防御能力的物件,只能靠你去保护、防备、留意。
  
  很累么?当然累。人生能够保持不累就只有一种态度,那就是随便别人来取,我完全不在乎。
  
  当你在乎的时候,就已经是输家了,所以只能用自己的辛劳来保证不会输到底。
  
  很多女人故作潇洒说:“我才不要去管男人,靠管好的男人不是好男人。”而一旦她们失去自己所爱,则痛不欲生,作天作地。
  
  要我说,早知今日,何必当初。只有做好了最坏结果的准备,才有资格去潇洒。而任何女人都是辛苦的,她们毕生的事业就是守护住所爱的男人,因为这是宿命。
  
  男人的宿命是被成功的欲望困扰,而女人则是困扰如何绑住男人。
  
  所谓男人管理世界,女人管理男人,无非如此。