误导女人的几句话" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 误导女人的几句话

误导女人的几句话

时间:2018-05-13 来源:admin 点击:

  “爱情恒久远。”一个承诺和一组现实往往相距甚远。爱情是感觉,婚姻却是能力。所以,恒久的是理性的调控,短暂的是冲动的感觉。
  
  “要嫁就嫁有钱人。”就算你削尖了脑袋,动足了心思,成功嫁给有钱男,你也会很快发现,原来婚姻里的很多问题是钱根本解决不了的。幸福的指数和钱没关系,不幸的指数却会随着钱的增加而增加。
  
  “房子比男人更重要。”“独立”好像已不是女人的精神而成了时髦,于是她们把自己忙碌得像个男人。等钱有了,房子有了,年龄也不小了,一个人住在自己的房子里又发现是那么的冰冷与孤单。原来独立之后更需要个男人,原来有了房子找男人,要比有了男人找房子,还要难。
  
  “男人都不是好东西。”如果不是人品有问题的话,男人的缺点和毛病是可以随着年龄的增长而改变的,特别是在一些好女人的爱里。男人和女人的好与坏都是相互的,有多少坏男人也就一定有多少坏女人。
  
  “管好了男人的胃就留住了他的心。”其实,胃和心不在一起,传统意义上的贤妻良母已经跟不上时代的脚步了。为爱人做饭是爱的基础形式之一,但并不是一定要女人为男人做、天天做。还是多关注一下那颗心的冷暖变化吧,至于胃,温饱就可以了。
  
  “离婚的女人能够重生。”不论什么理由造成的离婚都是一场悲剧,遗憾的是,很多离过婚的女人不能成功地穿越痛苦重生。社会现状又造成一些离婚女人生活黯淡,压力巨大,在信心尽失的情况下,再次得到爱情的几率就更低。所以不要急着对男人失望轻言离婚,不要高估了自己承受痛苦的能力。