爱情黑客" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>鹿鼎娱乐客户端登录> 爱情黑客

爱情黑客

时间:2018-05-14 来源:admin 点击:

  网络有毒,意淫止步。
  
  一
  
  潘晓和秦春秋是在一个研讨会上相遇的,当时秦春秋一眼就看上了干净利落的潘晓,于是发起猛攻。半年后,揽得美人归。
  
  然而结婚不久,美人便发现,钓到一个金龟婿,幸福是够幸福,但是,也足够累。
  
  海龟秦春秋,知识渊博,相貌英俊,位高多金,对极大部分女人有超强杀伤力。尤其参加过他们公司一次大型聚会后,潘晓更是领教了他招蜂引蝶的本领。
  
  秦春秋笑潘晓敏感多疑,为了向妻子表明忠心,他将自己的电话密码告诉潘晓,让她随时全程监控行踪。
  
  但潘晓的野心远不止于此,她找到一个专做电脑程序的同学,做了一套黑客程序监管了秦春秋的电脑。
  
  防火防盗防老公,这成了婚后潘晓生活的三大主题。
  
  工夫不负有心人,几个月后,在秦春秋的MSN上,潘晓终于发现了端倪。
  
  他和一个叫啾啾的女人聊得火热,看过他们的聊天记录,潘晓想起了这个女人,秦春秋留学时的恋人,如今嫁了洋鬼子。
  
  虽然只是精神外遇,但潘晓还是受了打击。聊天记录上,啾啾问秦春秋是否爱自己的老婆,秦春秋淡淡的语气:“什么爱不爱的,婚姻还不就是那么回事么。”这句话就像一把刀,狠狠地插在潘晓的心上,原来自己不过就是那么回事,无数个夜晚,她看着身边酣睡的秦春秋天使一样的脸,心里一波一波的泛起了痛楚的柔情。
  
  发现危机,保卫爱情,既要守住这个男人的身,更要守住他的心。潘晓在秦春秋的信箱里找到啾啾的EMAIL,将自己结婚以来和秦春秋的所有照片全部发给她,她郑重地以秦春秋的名向她宣告他今天的幸福。三天之后,秦春秋的信箱里,潘晓看到啾啾的一句话:秦春秋,祝你幸福。然后啾啾从此消失。
  
  首战告捷,潘晓信心大增。
  
  二
  
  风流是潜伏在男人内心的魔鬼,半年之后,当秦春秋再次迷恋在电脑前乐不思妻的时候,潘晓又从他的QQ里找到了端倪。
  
  这次是他的高中同学莫倩。潘晓想起半年前秦春秋的那次同学聚会,当时她就觉得不对劲,秦春秋回来一个劲的念叨,“没想到莫倩如今变化这么大啊。”
  
  莫倩,潘晓记起聚会上那个长发女人,那么沉静的女人,没想到在倾诉年少衷肠时竟会如此的热烈和不要脸。什么年少旧情,不过是耐不得寂寞的借口。
  
  在秦春秋的同学录上,轻易找到莫倩的电话,潘晓当然不会白痴到去打她的手机,她打她的家庭电话,听到女声就保持缄默,只要是男声,她立即自报家门,留下电话号码,要对方找合适的机会打给她。
  
  莫倩的爱人果然在第二天就打过电话来,电话里,潘晓要他注意自己老婆莫倩跟一个叫秦春秋的老同学的关系,不然可以查查她的聊天记录,点到为止,却再明了不过。那个男人一言不发挂掉电话,潘晓忐忑了几日,忽然就见秦春秋垂头丧气地低迷了。
  
  半个月之后,她跟秦春秋再次出席他们的同学聚会,长发素衣的莫倩,连个影子都没有。
  
  又一个隐患被瓦解,潘晓说不出是悲是喜。那日,秦春秋闲闲地卧在身边和她说话,电视上林忆莲忧伤地唱:“我怕时间太快不够将你看仔细,我怕时间太慢日夜担心失去你,恨不得一夜之间白头永不分离……”刚才还满心安稳的潘晓止不住潸然泪下,一生这么长,她与秦春秋何时才能到白头?
  
  三
  
  莫倩之后,秦春秋警觉了。但他只以为是自己疏忽不小心被人盗取了密码。所以,迅速更换了所有密码。
  
  潘晓看着秦春秋将所有密码洗牌一样换掉,心里又气又笑,真是贼心不死啊。
  
  这次她改变策略,以攻为守,取了个“睡在浴缸里的鱼”的妖娆名字,风情万千地上线了。秦春秋的所有旧好都被潘晓折腾到踪影皆无,所以,对这条陌生的“睡在浴缸里的鱼”,秦春秋兴致勃勃地敞开了大门。
  
  潘晓扮做一个和自己截然不同的女人,热情泼辣开放大胆,和秦春秋聊了没几日,就提到了一夜情。秦春秋被唬得半晌没有说话,最后冷冷拒绝了。拒绝的理由倒是直言不讳:“艳遇诚可贵,健康更重要。”
  
  看到这句话,潘晓趴在电脑前乐得前仰后合。
  
  有一个关于网络的经典句子:你永远不知道电脑那端的人会不会是一条狗。在秦春秋和“浴缸里的鱼”决裂后,潘晓很快注册了新名字:云想衣裳,这次她的面具是一酸溜溜文绉绉的玉女。
  
  矜持的女人永远都让男人充满神秘感,和云想衣裳聊过一段时间后,秦春秋的心开始长出忽闪忽闪的小翅膀,潘晓随便在网上找个美女照片发过去,秦春秋眉开眼笑地发了自己的照片过来。潘晓咬牙切齿的看着他那张玉树临风的照片,突然生出一计,直接在对话框打下了一句话:你是秦春秋?电脑那端的秦春秋差点跌倒,“你是谁,怎么会认识我。”
  
  潘晓乐呵呵打上一句话,我是给你们公司打扫卫生的李姐,那张照片,是我让儿子从网上找来PS的。
  
  秦春秋糗得背过气去了,潘晓看着再也没有只字片语打过来的对话框,笑到蹲地:看你还敢不敢随便意淫。
  
  四
  
  接连受了几次惊吓之后,秦春秋的网聊热情明显衰了下去。
  
  这天他却偶然在MSN上碰到失踪很久的啾啾。问啾啾为何突然消失,啾啾回:“你说为何?为何把你跟老婆的照片发给我?”秦春秋一惊,终于从啾啾那里得知事情原委,最后不得不怀疑上老婆潘晓。
  
  在秦春秋的逼问下,潘晓承认了一切,颇像个大义凛然的英雄。秦春秋一生气,两天没理她,并声称要搬出去一个人过日子。潘晓慌了神,像个做错事的孩子,整天忧忧怨怨。那晚潘晓削好一只苹果送到秦春秋跟前,巴巴地望着他吃。秦春秋斜眼看她绯红的双颊,含泪的眼眸,不禁心生怜惜。他想,她还不是因为爱他,而他还不是心有歪念?
  
  秦春秋知道,自己虽然很受伤,但潘晓犯的也不是死罪。何况他还很爱她。
  
  尊严曾可贵,爱情价更高。还有什么不可原谅的?
  
  潘晓交出那套黑客软件,主动要求被监管,说要让秦春秋也享受一下偷窥的乐趣。秦春秋断然拒绝:这是人品问题,断断不可!潘晓汗颜,说:“我知道错了。不如咱们一起戒网,彼此监督?”于是刷刷几笔把自己的QQ、MSN密码全部写给秦春秋。秦春秋一发狠,也写了自己的密码给她,并且大声宣布:“我的身我的心我的密码统统都交给你了!”
  
  潘晓扑哧笑出来。心里却在暗自庆幸事情有了这样一个好结局。要是因此而丢了秦春秋,她可是肠子都要悔青呀。咳咳,人品问题,倒真是个不可碰的雷区,她想。