女人别等待男人成全" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 女人别等待男人成全

女人别等待男人成全

时间:2018-05-23 来源:admin 点击:

  继黄海波之后,王全安成为娱乐圈第二个因嫖而火的倒霉孩子。
  
  和黄海波出事,舆情一路声援不同,对王全安同学,舆论劈头盖脸全是耳光,中心思想:“家里明明有大餐,你非要去吃路边摊!”言下之意,老子不打你嫖,打你犯贱!
  
  而对于躺枪的张雨绮,舆论的感情则要复杂得多,有同情的、惋惜的、看热闹的……但更多幸灾乐祸的。甚至有媒体大标题赫赫:《她那么美,也挡不住偷腥的猫》。
  
  对于这种三观长歪的媒体,我真的只能说一声:呵呵。
  
  我不挺王全安。但我觉得,一个执著要拍《白鹿原》的男人,大概有着和“黑娃”同样旺盛的生物本能,在老婆出国的情况下,脱了裤子撒一把野,这个和老婆是否美貌,真的没什么关系。
  
  有些人由此得出“再美也没用,老公还是会出轨”的结论,我只能说:您真自恋!
  
  会这么说的人,大多是24K纯屌丝。即使整容,大概也难整成女神,却突然发现,因为“被出轨”,女神沦落到了和自己同样的地位,立马自恋地生出“平等”的错觉,并由此得到荒谬的心理安慰:“女神的老公也出轨,那我老公偷腥就不是我的问题,实在是男人本贱……”
  
  对于这种屌丝逻辑,我真是无语凝噎。
  
  真的女神,不需要把男人拴在身边,她随时可以翻页,每一页都精彩。
  
  所以我们想让自己变美、变好,不是要讨某个男人的好,不是拿美丽当武器来挟制男人,纯粹是为了我们自己。
  
  你没有办法阻止男人的动物本性,但你有办法让自己过得经济自由、人格独立。即使有一天男人离开,世界也不会崩溃,你仍然有选择的权利,无论原谅或离开,都是“你高兴”,不用顾忌这个那个,让自己活得委屈。
  
  真的女神,不用等待男人的成全,她手中始终掌握着进退的主动权。