为爱人贴金" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 为爱人贴金

为爱人贴金

时间:2018-06-01 来源:admin 点击:

  小S不是我这个年纪女人的菜,觉得她活得夸张、物化,但她对丈夫一直以来的态度,值得一赞。
  
  翻看她的视频可以发现,她在老公去夜总会喝酒时说,夜总会里音乐的声音很大,说话时免不了交头接耳,所以拍到老公好像在与异性亲热;她在老公又一次去夜总会被拍时说,这没什么大不了的,我以前也爱去夜总会;她在爆出被老公家暴时,把新闻发布会设在警所,力证这都只是一个传说,就是老公摊上大事,她摔了一跤,也是努力地爬起来表现得很平静的样子……
  
  为爱人贴金,小S算是做到了极致。仅从这个角度,就可以证明,这是一个情商极高的女子,有幸娶到这样的女子为妻,夫复何求?
  
  有这样一些女人,给爱人拆台,一听到风吹草动,就使劲往爱人身上扔屎盆子,以为只有这样,自己才能立于不败之地,以为这样就会抢得先机,婚姻出了问题,都是对方的错。
  
  董洁和潘粤明的婚姻,不幸成了这样的笑话。互相往对方身上扣屎盆子,结果是两败俱伤。难怪天后离婚时,潘粤明感叹,羡慕这一对的离婚,离得有品质。人家过日子为对方贴金,离婚也往对方脸上贴金。就是那么多的八卦袭来,两个人都表现出对方绝对值得爱的姿态。
  
  欣赏像叶一茜这类女人的姿态。她公开表示,愿意为家付出,培养好女儿是她一生最大的愿望。这样一心为家的姿态,作为老公的田亮是肯定感到脸上有光的。
  
  生活中有一些女人,婚后不武装自己的头脑,好吃懒做,以八卦别人为乐。心理学上有个词儿叫投射。爱八卦别人,爱给别人泼脏水的人,正是投射出自己内心的某种不安与焦虑。这类俗气不安的闲女人,只会给自家男人丢份儿,而不是长脸贴金。作为一个女人,没有什么地方让男人感到长脸,又怎么能怪男人对你不满呢。
  
  其实,在这个世界上,大多数女人都是平凡的女人,不可能总有金光闪闪的机会。但如果你是一个有智慧的女人,就会在有人想往你爱人身上泼脏水的时候,像小S一样,护夫护得大气、智慧,并给爱人备一个闪光的台阶。
  
  对男女互相贴金的提法,心理学上有更深的提示:就算对方真的很坏,你也要把他往好处想,尤其是女人,你要是心里总想着自己的男人很坏,那他受你的心念指使,本来不坏,但也会奔那坏方向去了。
  
  所以,有段位的女人,首先在心理上就要给自家男人贴金,要有我的爱人很好、很正、很有尊严这个心理念头。不然,你念头歪了,对方不坏才怪。
  
  什么是好日子?一千个女人有一千个答案。如果你问我,我想说的是:人生不易,多做有利于爱人的事,多给爱人贴贴金。如此,你好,我好,大家都好。