爱,不是一个字,而是一颗心" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>鹿鼎娱乐客户端登录> 爱,不是一个字,而是一颗心

爱,不是一个字,而是一颗心

时间:2018-06-11 来源:admin 点击:

  岁月沉醉的离歌,写满散落红尘的缘份。一曲人散万丈深渊,都是时光里的匆匆过往。便是整个轮回缘份的花开,一场雨落。一场离殇。一段看不见的流年,时以目睹整个浮华。上个沉醉的开始。这个冬季的落暮,曾写下过往的结局。结尾的故事,总是充满着悲欢离合,所谓悲欢离合。就是目睹一场流年花开。正是这场流年,足以让我看清一场。情深缘浅,不问曲终人散。
  
  爱,不是一个字,而是一颗心,用心去感受爱你的人才能得到自己被爱的幸福。亲情之爱出于真诚和无私的帮助。爱情出于心灵的交替,用灵魂去感受彼此之间那份陌生凝聚的缘分,哪怕是擦肩而过可能也会导致永远走在陌生里。得到了要珍惜这来之不易的认识和相处的日子。所谓的幸福不是物质的享受,也不是用金钱去衡量幸福的标准。两个人,一颗心。四只手,紧握住彼此这一生。在寒冷的季节能够给你送去温暖,在炎热的夏天能给你打开心灵的凉爽。在烦恼的时候能带给你欣慰,这就是心灵之窗和幸福所在。故事再完美也有悲伤的情节,人生再幸福也有失落的时候,天气再晴朗也有雷鸣电闪的一刻,你不是我的谁,是我的唯一选择就行。因为:我真的爱你!