今天,我们相爱吧" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>鹿鼎娱乐指定官网> 今天,我们相爱吧

今天,我们相爱吧

时间:2018-06-25 来源:admin 点击:

  今天,3月28号,在这个谐音“相爱吧”的日子里,张继科和景甜公开了恋情。这对横跨体育圈和娱乐圈的跨界情侣,终于公开了这个不是秘密的爱情秘密。
  
  一个是王牌运动员,一个是公众认可度越来越高的演员,他们的结合自然得到了大众的祝福。张继科选择在7点21分时公开恋情,因为7月21号是景甜的生日,这种小细节让大家感叹,原来张继科这么细腻,原来爱情里的张继科是这个样子。
  
  有时候,爱情确实会让一个人发生改变,可是我们却看到越来越多的人说:越长大,越不敢恋爱。
  
  普通人的恋爱不像明星一样,我们的恋爱里或多或少地总会加入评估的现实因素,家世、样貌、工作,通通都在考量之列,唯独那份真感情,似乎都显得没那么重要。
  
  可是,亲爱的,我们总该相信,会有一份爱情,让你温暖,让你放下戒备,做回自己。
  
  对的爱情,永远是1+1>2的,而好的恋爱,会让你感受到这个世界的温暖和爱意。
  
  好的爱情,让你爱上自己和这个世界
  
  有一期“奇葩大会”节目里,一个叫赵庆喜的姑娘让人印象深刻。因为身材肥胖,她被人嘲笑过、排挤过,也因此,曾经一度非常自卑。
  
  为了减肥,她曾经不计代价地服用减肥药,瘦是瘦了,但整个人受到了很大影响,情绪时而高亢,时而低落。即便如此,她都不敢停药,她害怕一停药,体重又会回来。
  
  她终于穿上了M码的衣服,也收获了自己的第一份爱情,但故事并没有一个好的结局。瘦身成功并没有给她带来足够的自信,心里那个“我胖,我配不上他”的信念始终没真正消散。
  
  于是,她又去割双眼皮、垫鼻子,以为自己漂亮了,便能牢牢锁住这份爱情。但对方还是说:“你不是我想要的那一个。”
  
  爱情的失败,让赵庆喜消沉过,绝望过。再后来,他遇到了现在的男友,帅气逼人,以至于朋友看了男友的照片,都酸酸地说:“他能选你啊,还真是真爱。”这段爱情的开始,她依旧是不自信的,整日追着男友问:“你喜欢我吗?你喜欢我什么呀?”被问多了,男友半开玩笑地说:“我喜欢你好看,喜欢你有性格,喜欢你和别人不一样啊。”一开始她不信,但如今与男友相处5年,她慢慢开始明白:“在一个喜欢你的人眼里,你就是最美的。他喜欢的就是你现在的样子,不会要求你做任何改变。”
  
  这段爱情,治愈了赵庆喜,她开始一点点开朗起来,自信起来,开始敢于尝试和陌生人接触、交流,成为了那个真正开心的赵庆喜。
  
  对于赵庆喜来说,曾经被糟糕的爱情伤害过,让她觉得自己无论如何都不能让对方满意。但幸运的是,她遇到了好的爱情,那份让她成长、自信的爱情。因为好的爱情,那个曾经自卑的姑娘,不再介意别人的眼光,不再嫌弃自己,真正爱上了自己。
  
  经历过好的爱情,就算这段爱情没能走到最后,却让你感受到世界对你的善意和包容,当你回想起来,也会觉得这是一段美好的人生经历。
  
  好的爱情,如同得到额外的礼物
  
  徐静蕾是娱乐圈让人印象深刻的才女,在娱乐圈进出自由,工作的时候拼命,闲暇时又足够任性,有着很多在旁人看来不务正业的爱好,比如做包。
  
  与她的才气同样被大家所熟知的,还有被她称作“悲惨”的童年:每天花多长时间写作业、练书法,甚至散步的时候,要背什么诗,都被父亲规定得死死的。在那个被严格管束的童年,她连反抗都不曾有过,因为,不敢。所以,不曾叛逆过的徐静蕾,在已经过了40岁的年纪,还笑着说:“好像,我叛逆期还没过去。别人说什么,她内心都会冒出两句话‘那怎么了,管得着吗?’”徐静蕾说:“这是本能反应。”
  
  后来,她遇到了黄立行,那个温和的、愿意给她空间的男人。徐静蕾说:“黄立行是好像心理医生开的药一样的男人。他从来都不着急,从来都不焦虑。”两人在一起已是第8个年头,如果老徐碰上了什么着急的事,对方往往就是一句话:“没关系的。”原来所有的劝慰,都不及爱人在你着急无措时,那句“没关系的”。听到这句话的老徐,也会瞬间平静下来:“对啊,多大点事,没关系的。”
  
  这两个人的爱情,一个带着童年时留下来的“刺”,对自由有着极大的渴望,一个永远平和,永远不著急,像一张永远温床,暖暖地接住对方。
  
  所以,在这样的感情里,我们看到老徐更加随性、自由、洒脱。她说:“每天清早看到他,对你说‘Hi,早’的时候,都觉得是一份给自己准备的礼物。”
  
  在好的爱情里,你天生完整
  
  听过了、看过了许多别人的爱情,我们总难免抱怨,为什么别人都可以那么幸运,看到爱情最好的模样,而我,却始终遇不到属于自己的那份完美爱情?
  
  不是好的爱情太难,而是我们在爱情里掺杂了太多的评判标准。其实,房子也好,车子也罢,或许会让你获得短暂的快乐,却很难带给你长久的幸福。而遇到一个人,会打心里喜欢你、爱你、尊重你,无论外面有多少不屑和不解,你都可以感受到对方发自内心的鼓励和欣赏,这大概便是我眼睛里,最好的恋爱。
  
  所以,如果你发现自己在一段感情里,哭的比笑的多,不管多揪心多不舍,请选择放弃;如果你发现自己在一段感情里,永远战战兢兢,生怕自己不好,怕他不高兴,也请迅速离开;如果你发现自己在一段感情里,越来越不像自己,正在用力扮演一个陌生的角色,而没能成为更好的自己,同样的,告别它。
  
  《水形物语》电影里,女主角艾丽莎之所以爱上了一个有鱼鳞、脸和鱼一模一样的“鱼兽”,是因为:“他看到了完全真实的我,我从他的眼神里看到,我是完整的,真实的我,是足够完整的。”
  
  艾丽莎的这句“在他的眼里,我是完整的”,几乎诠释了好的爱情中唯一也最重要的标准。
  
  曾经误以为,真正的爱情,会让一个人完整。慢慢发现,一个原本残缺的人,即便在爱情里也很难完整。但是,好的爱情,会让你明白,你本来就是完整的,虽然你也有缺陷,有不足,有不被人喜欢的小毛病。因为在对方眼里,你就是完整的!
  
  所以,也许你现在有点害怕爱,或者担心自己遇不到那个人,遇不到真正的爱情,但你要相信,只是时间的早晚,有的人走得快,有的人走得慢,让你感受到温暖、爱意、包容,让你爱上自己的爱情,总会来的。
  
  这就是好的爱情,带给人的力量和勇气。