你是我的天使" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>鹿鼎娱乐指定官网> 你是我的天使

你是我的天使

时间:2018-07-05 来源:admin 点击:

  夜里,汉斯悄悄爬起床,他打开门,穿过街道,来到山姆大叔家。白天,山姆大叔一家都到外地去了,家里没人。汉斯轻易地就打开了山姆大叔家的门,然后,他迅速地钻进屋,开始翻东西。
  
  汉斯翻了一会儿,他就找到了1000美元。汉斯喜出望外,赶紧跑出屋,掩上门,趁着夜色溜回了家。回到家里,汉斯倒头就睡,好像什么事都没有发生。1000美元,够汉斯花销好几天。这一夜,他睡得很香。
  
  第二天一早,汉斯醒来,发现口袋里的1000美元不翼而飞。汉斯吃了一惊,钱怎么没了呢?太奇怪了!汉斯找遍整个房间,也一无所获。汉斯只好自认倒霉。
  
  白天,山姆大叔一家回来了,他们发现门被人打开了,家里也被人翻过,大吃一惊,嚷着家里遭贼了。最后,他们发现桌子上放着1100美元。他们非常惊奇,他们的钱不但没有丢失,反而还多出了100美元。对于这件事,镇上所有的人都感到不可思议。汉斯知道后,也感到不可思议。他想,这是怎么回事啊?为什么被我偷的钱会跑回去,还会多出钱来?
  
  又是一个夜里,汉斯悄悄爬起床,他打开门,穿过街道,来到了杰克家。白天,杰克一家都去亲戚家了,到现在还没有回来。汉斯轻易地就打开了杰克家的门,然后,他迅速地钻进屋,开始翻东西。
  
  汉斯翻了一会儿,他就找到了2000美元。汉斯喜出望外,赶紧跑出屋,掩上门,趁着夜色溜回了家。回到家里,汉斯倒头就睡,好像什么事都没有发生。他把钱捏在手里,他怕睡着了之后,钱再次不翼而飞。2000美元,够汉斯花销好几天。这一夜,他睡得很香。
  
  第二天一早,汉斯醒来,发现手里的2000美元居然还是不翼而飞了。汉斯吃了一惊,钱怎么没了呢?太奇怪了!汉斯找遍整个房间,也一无所获。汉斯只好白认倒霉。
  
  白天,杰克一家回来了,他们发现门被人打开了,家里也被人翻过,大吃一惊,嚷着家里遭贼了。最后,他们发现桌子上放着2200美元。他们非常惊奇,他们的钱不但没有丢失,反而还多出了200美元。对于这件事,镇上所有的人都感到不可思议。汉斯知道后,也感到不可思议。他想,这是怎么回事啊?为什么被我偷的钱都会跑回去,还会多出钱来?
  
  虽然前两次都失败了,但汉斯不会就此罢手。汉斯悄悄地打听消息,只要有谁家去外地,或者走亲戚,只要夜里家里没人,他就去哪家。
  
  几天之后,汉斯又有了机会,比尔一家去了外地,据说是去旅游,要好几天才能回家。夜里,汉斯悄悄爬起床,他打开门,穿过街道,来到比尔家。汉斯轻易地就打开了比尔家的门,然后,他迅速地钻进屋,开始翻东西。
  
  汉斯刚翻着东西,灯突然亮了,汉斯傻了眼,比尔在家,他正拿着一根木棍对准他。比尔发现是汉斯,他吃了一惊,说道:“怎么是你?你半夜来我家干什么?想偷东西是不是?”汉斯吓得说不出话来,他使劲摇头。
  
  就在这时,汉斯的母亲出现了,她挡在汉斯面前,对比尔说道:“他不是坏人,他是天使……”“他是天使?”比尔晃着脑袋,他不相信,他盯着汉斯的母亲。母亲说:“山姆家夜里有人进去过,最后家里多了100美元。杰克家夜里有人进去过,最后家里多了200美元。这些,都是汉斯做的。他夜里去,是不想让别人知道他就是天使!现在,汉斯来你家,他也是想帮助你们!”
  
  山姆家和杰克家多出钱的事,比尔都知道,他放下手中的木棍,上前握住汉斯的手说:“原来您就是那个天使!对不起,让您受惊了!我家里不缺钱,您还是去帮助那些需要帮助的人吧!”汉斯说:“好的!再见!”然后,汉斯和母亲离开了比尔家。
  
  回到家里,汉斯对母亲说:“妈妈,谢谢您!要不是您,我今天肯定完蛋了!妈妈,您为什么会及时出现在那里呢?”母亲说:“因为你刚才出门的时候,我就一直跟着你。”汉斯说:“妈妈,这么说来,前两次的事,都是你做的?”母亲说:“是的。你熟睡后,我就将你偷来的钱送了回去,并且多送些回去,就当是赎罪。孩子,我希望你不要成为一个人人憎恨的小偷,希望你成为一个人人喜欢的天使!比尔一家旅游的消息,也是我虚构的,因为我想尽早结束不愉快的事。”汉斯说:“妈妈,我错了,以后,我一定做一个人人喜欢的天使!”汉斯流下了悔恨,的泪水。
  
  从此之后,汉斯再也没有偷过任何东西。每天,只要他看到别人需要帮助,他就会伸出自己的手去帮助别人。他帮多莉太太清理过垃圾,帮鲍尔森打扫过大街,他甚至在马克家发生火灾的时候,冲进去救出马克的两个孩子。小镇上的人几乎都得到过汉斯的帮助。
  
  后来,小镇评选最受欢迎的人时,汉斯以全票当选。大家说汉斯是天使,他当之无愧。面对记者的镜头,汉斯却说:“其实,我的母亲才是真正的天使,是她把我从魔鬼那里拉回了人间!”然后,汉斯讲述了多年前他当小偷的事。
  
  记者去采访汉斯的母亲,母亲微笑着说:“每一个人的心中都有一个魔鬼,但是,每一个人的心中也都有一个天使。如果你把他当魔鬼,他就会成为魔鬼。但是,如果你把他当天使,他就会成为天使。”