[情节故事] 出轨机器人" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [情节故事] 出轨机器人

[情节故事] 出轨机器人

时间:2018-07-10 来源:admin 点击:

  王刚最近如坐针毡,他在为一件事情焦虑——怎样能快速离婚。
  
  王刚结婚多年,算得上是一位成功人士。他想离婚的原因再老套不过了——陪伴自己白手起家的糟糠之妻小慧愈发不入眼,再加上情人美美穷追不舍、步步紧逼……
  
  其实,离婚倒不难,可王刚的小算盘,是想让小慧净身出户,这无疑是个不可能完成的任务。
  
  这天,王刚正心烦意乱地跷着腿,半躺在办公室的沙发上,心不在焉地看着电视,突然,一则广告吸引了他的注意。
  
  電视购物频道在推荐一款新型机器人。据说,这款机器人是专门为有离婚需求的人士量身打造的,暖男、小鲜肉、萌妹子、轻熟女……应有尽有,能满足不同客户的需求。功能就是迅速干预夫妻关系,博得丈夫或妻子的好感,让一方被吸引、出轨,主动放弃婚姻关系,从而达到购买者的目的。任务完成后,购买者可自行拆除机器人内置的遥控系统,让机器人报废,既环保又无后顾之忧。
  
  王刚目不转睛地看着,他觉得这一定是老天在帮他。当天下午,王刚便迫不及待地直奔广告上的店址而去……
  
  订购完机器人后不久,王刚的手机就收到了“购买成功”的短信提醒,店内工作人员还向他了解了小慧经常活动的地点。
  
  很快,王刚就发现了效果:一向不爱打扮、素面朝天的小慧开始化妆了!王刚默默地看着小慧对着镜子涂脂抹粉,一边在心里感叹,高科技机器人还真是见效快啊!
  
  渐渐地,小慧有了越来越多的可疑举动:晚归的次数越来越多,手机也不再像以往那样随意往桌子上一摆,她开始有意无意地躲着王刚接电话,偶尔会有一两声撒娇似的嗔怪传入王刚的耳朵……王刚因为自己的“明智之举”非常得意,美美也很高兴,开始策划起两人结婚后的美好生活了。
  
  终于,机会来了,在又一次发现小慧的手机定位在某酒店时,王刚开始行动了。这天深夜,小慧满面春风地哼着歌回到家,王刚装出一副遭到背叛而恼羞成怒的样子,把一沓开房记录狠狠地扔到小慧面前,接着,又拿出早已准备好的离婚协议书,上面赫然写着:“因女方出轨过错在先,故自愿放弃所有婚内财产。”小慧什么都没说,淡定地在协议上签了字。
  
  王刚欣喜若狂,立刻打电话给美美,两人约定出去庆祝一番。酒足饭饱后,王刚又去了趟银行,打算把账户内的存款提取出一部分转到美美的户头上,这一看可傻了眼,账内只有几块钱了!
  
  一定是那个机器人和小慧捣的鬼!王刚怎么也没想到,一向不过问财务的小慧竟然做出了这样的事!还有那个机器人,不是说不涉及任何家庭财务事宜,只是干扰情感嘛,怎么还伙同小慧把自己的钱都转走了?王刚恼羞成怒,立马跑到买机器人的店里找老板算账。
  
  一见王刚,店铺老板忙低三下四、恭恭敬敬地迎上来,满脸歉意地说:“实在太不好意思了,王老板,机器人一直脱销才没给您发货。不过您放心,明天就有一批新货到,绝对包您满意……”
  
  “你说什么?”王刚一把抓住店铺老板的衣领,“你根本没给我发货?”
  
  店铺老板一脸谄媚:“是啊,实在不好意思啊……”
  
  王刚一下子五雷轰顶,瘫坐在沙发上……