[幽默故事] 悲催的艳遇" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 悲催的艳遇

[幽默故事] 悲催的艳遇

时间:2018-07-18 来源:admin 点击:

  这天徐大永百无聊赖,驾车缓缓在马路上行驶着,他开着车窗,用眼睛的余光扫瞄着过往的美女们。
  
  不知不觉,他来到了本市一所大学门口,路边步行的美女明显多了起来。他咂了咂厚厚的嘴唇,咽了一口唾沫。似乎是转瞬之间,他忽然想起了有关这所大学的一个传说:只要开辆好车,停在门口,然后在后车窗玻璃上贴一个写有“请上车”的纸条,就会有女学生主动上车,然后……
  
  徐大永开的是一辆新“迈腾”,在这个小城市,也算是好车了。他撕下一张纸,写下了“请上车”三个字,把它贴在靠人行道一面的后车窗玻璃上。
  
  不多时,他感觉到后车门被拉开了,他从车内的后视镜里一看,天!上来一个长发飘飘的大眼睛美女。一刹那间,徐大永几乎晕过去,传说竟然是真的,真的有美女上车了,那他的艳遇就开始了。他按捺住内心的激动,像一个泡妞老手那样,用平静的口气问:咱们去哪里?
  
  那女孩用标准的普通话说,去贵都。
  
  徐大永暗自赞道,有档次,贵都是本市最好的四星级酒店,客房内的设施全是按五星级标准配备的。
  
  在路上,徐大永一边暗暗从后视镜里欣赏着女孩子的美貌,一边和她搭讪:你家是哪里的?
  
  青岛的。
  
  学什么专业?
  
  音乐。
  
  问什么,女孩都用最简短的语言回答了。徐大永越看越是喜欢,心想要是和这样有品位的美女发生一段故事,即使付出一定的代价也是值得的。
  
  贵都大酒店很快就到了。为了显示自己的绅士风度,徐大永把车开到了高高的台阶上,在自动旋转门前停下了车,打算下车帮女孩开门,孰料,立刻有服务生过来效劳了。
  
  女孩却不急于下车,而是盯着车上的仪表盘问,你连个计价器都没有,肯定是黑出租了,给你十块钱不少吧!
  
  在徐大永惊愕的目光中,女孩子将一张十块的人民币丢到前排座上,优雅地下了车。