真爱与提纯" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>情感美文> 真爱与提纯

真爱与提纯

时间:2018-10-30 来源:admin 点击:

  女人和男人在一起的时候,什么都不图,反倒让他看不起;如果你有所图,他反而骄傲自豪,觉得你有追求。
  
  一个男人有了外遇,老婆出离愤怒,质问他:如果你不是有钱,不是开奔驰,她会爱你吗?她比你小那么多,你若是一个蹬三轮的,你看他爱不爱你!
  
  男人理直气壮,回击老婆说:对啊,人家年轻漂亮,凭什么非得爱蹬三轮的不能爱开大奔的呢?
  
  老婆说:可是我当初嫁给你的时候,你并没有钱啊,我是坐在你自行车后座上结婚的。男人回:那是因为你当时找不到比我更好的!
  
  话说到这,已经算恩断情绝。老婆成了祥林嫂,每天要跟周遭的熟人无数遍追问:那个小娘们儿是真爱我老公吗?如果我老公将来病了残了躺在床上了她会伺候吗?我老公为什么鬼迷心窍成这个样子?他难道不知道那个女人爱的不是他的人而是他的钱吗?她还义正词严地去警告那个小姑娘,要她离开。哪想到,人家彪悍地告诉她:第一,我已经明确告诉你老公,如果他不离婚,我们就不会再有任何发展,因为我不喜欢和其他女人分享男人;第二,你没有本事留住你老公,那是你的错,不是我的错,我无法阻止别人爱上我!
  
  男人起诉离婚——亲戚朋友都来劝男人,无论怎样,你老婆总是和你过了这么多年,你何必做得这么绝呢?再说,那个姑娘是真爱你吗?她如果真爱你,为什么非得逼迫你离婚呢?你不离婚,她也可以爱你呀!
  
  男人眼皮一翻,说:她那么年轻漂亮,人家凭什么跟你混啊?你连婚都不离!像她那样的姿色,如果铁心做二奶做小三,有的是男人愿意呢。
  
  那么,她是真爱你吗?如果你离婚了,人家不嫁给你,你怎么办呢?或者嫁了你,过几年嫌弃你了,离开你,你能接受吗?真到那时候,你可就真的孤家寡人了,万一中个风,可是连个推轮椅的都没有了。
  
  男人横着脖子问:我不离婚,就有人给我推轮椅了吗?你能保证我老婆不会在我风烛残年的时候跟我翻这个旧账吗?
  
  他最终还是离婚了,和那个小他很多的年轻女孩在一起。所有的人都认为那个女孩对他的感情不纯,他说:其实在感情最初发生的时候,都是不纯的。或者是被外貌吸引,或者是被物质吸引,总之是没有无缘无故的。真爱实际上是一个提纯的过程,时间越久,纯度越高,就像有的老人过了一辈子,女的不美丽了,男的没有成功,都没关系,只要还能在一起。
  
  朋友问他,那你和原配妻子的感情,难道不是那种比较纯粹的吗?人家跟你的时候可什么都没计较啊。男人说当初她是没计较,但结婚以后,计较得越来越多,你不赚钱不行,你光赚钱不陪她也不行,还动不动就说我嫁给你的时候我可什么都没有图,我每次听了都很难过,难道我一大男人浑身上下就真的一点都没有让你图的吗?那你为什么要嫁给我呢?你就这么贱吗?
  
  原来,女人和男人在一起的时候,什么都不图,反倒让他看不起,觉得你贱。如果你图他成功,图他有钱,图他可以改变你的生活,哪怕就是图他有个大的生理机器,他都会内心高呼我骄傲我自豪,觉得你有追求。