贾妮:婚姻是一种踏实的感觉" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>鹿鼎在线娱乐场> 贾妮:婚姻是一种踏实的感觉

贾妮:婚姻是一种踏实的感觉

时间:2019-03-12 来源:admin 点击:

  我老公叫谢晓辛,是个商人。你一定会诧异:这个人怎么能够如此迅速地博得我的好感而嫁给他,并为他生了儿子?其实,人与人之间的感觉是微妙的。我刚跟申军谊恋爱时就认识了他,当时因为不在一个行当,仅仅是普通朋友而已。后来,他去了美国,我们断了联系。
  
  他从美国回来后,在上海一家德国公司工作。看到我给他们公司做广告的照片,那是2000年六七月份吧。他就打电话向我确认,这样我们又联系上了。那时,我与申军谊正在闹别扭,感情上出现了危机。在我最痛苦的时候,他打来电话劝我和申军谊和好。
  
  半年多后,他出差来北京,我们一起吃饭。当得知我与申军谊彻底分手了,他当即表示喜欢我。我没当回事,甚至觉得这是笑谈。当然,我也很欣赏他这种很男人的表态,非常大气。5月份他从上海来北京休假,我们开始好上了。他非常坦诚,说话很直,不掩饰。2001年,我们结了婚。
  
  现在说起与申军谊的那段经历,无所谓爱与恨。其实他也是个挺好的男人。我在感情上非常专注,不然怎么可能与他爱了8年。但是,时间的磨砺也许会加固两个人的情感,也许会慢慢地消磨一切。我跟申军谊的性格有太多相似,以致造成最后的分手。那段感情已经过去了,只能说给我留下了遗憾,只能说我和申军谊没有缘分。说起来。我还应该感谢申军谊:没有他的引见,不会有我跟李少红导演的合作;没有和他的那段感情经历,可能也不会有我后来对感情的重新认识,也不会嫁给现在的好老公。
  
  与谢晓辛结合,是我开始注重男人自身修养的结果。当时,我已经对男人的外表、金钱、权势比较淡化,而我老公最能打动我的首先是他的真实。他的修养非常好,再加上接受过西方教育,所以特别能够宽容女人。他不干涉我的生活,非常绅士。他不怕别人说什么“演艺圈情感多变”,他说,一个男人的强大不在于他的外表,而在干他的内心能否真正占据女人的内心。他给了我简单温馨的家庭生活,也给了我从未有过的踏实。
  
  特别让我感动的是我生孩子的时候。认识他这么多年。我从未见他流过泪。生产的那天,我是走着进手术室的。人家都觉得我特逗。因为我是剖腹产,同时还要切除一个子宫肌瘤,所以当护士把我从产床上推出手术室的时候。他过来抱着我的头就哭。那一瞬间,我的眼泪再也控制不住了,我深深地知道自己在他心里有多重,甚至比孩子还重要。后来他对我说。女人生一次孩子就如同死过一回,他一直在担心,怕我出事,又不能进手术室。加上手术前让他签字,他心里更紧张了。
  
  当时,他寸步不离拉着我的手,一直走到病房,然后帮着护士把我放到病床上。一夜没睡地伺候照料我。孩子哇哇大哭,他一边抱着儿子一边看着我身边的导尿管,满了就更换。一个男人能做到这一步,而且他又是一个从小在家中受宠的男人,却能够为我付出这么多,我心里真是特别感动。
  
  婚后,老公把家中的存款都归在我名下。到现在为止,我们在家里吃饭时,都是他给我盛饭盛汤,这种行为可不是一天两天能假装出来的。我感叹自己怎么这么有福气,遇到一个这么好的丈夫!
  
  也许是我以前没有过这样的经历,太容易满足吧。他从来不要求我做家务事。而是请保姆来做。他说,经济上虽然我们不是富翁。但我们有车有房。如果你安于过这种平淡的小康日子,那么不用出去赚钱,我一样养活你。但是,他知道我不是一个安于现状的女人。我怀孕时,他看到我接演一部片子时那么喜悦,他就知道我离不开自己的职业,所以支持我去拍片。有一次。我跟导演谈剧本谈了两个多小时,他就在车里等了两个多小时,没有一句怨言。
  
  他说过,爱一个女人,就要把她的缺点当优点来爱。他从来没对我有过多要求,从来没说过我不许吸烟、不许打麻将、不许这不许那的,他甚至给我买烟。恰恰是他的善解人意和宽容,使得我现在几乎不玩牌也很少吸烟了,因为我不愿意破坏属于我们的温馨。我觉得,他能够把女人身上的亮点挖掘得特别好。
  
  结婚9年来,他很懂我。人家都说,找一个好女人能使家庭变得特别温馨,找到一个好男人也同样如此。有时。我们也会有争执。多数是我无理取闹。但过不了5分钟他就会赔礼道歉,虽然明明不是他的错。我一笑,所有的不愉快也就烟消云散了。
  
  其实,女人的幸福就是老公对你的关心、支持、呵护和包容。此外,还求什么呢?