红男绿女" />
好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 红男绿女

红男绿女

时间:2019-03-14 来源:admin 点击:

  1、女人对她所漠视的男人是高声言语,对开始让她心动的男人是轻声细语,碰到心爱的男人时则是默然无语。
  
  2、爱情,越没人见证越好。
  
  3、年轻的时候说爱情没用。老了、头发都白了还在一起,那才叫爱情呢。
  
  4、男人受脑子支配,女人受子宫支配。
  
  5、如果她是一个男的,你会选她做朋友——这样的女人适合做妻子。
  
  6、爱上你的容颜是肤浅的,爱上你的大脑是智慧的,爱上你的钱包是庸俗的,所以我全部都爱,包括你的缺点。但是,如果你没有俊美的外表、甜菜一样的大脑、丰满的钱包,让我只爱你的缺点,那么你只能期待奇迹发生。
  
  7、夫妻如钮扣,相拥则体面温暖,反之则寒心失态;夫妻如鞋子,相宜则舒适健步,反之则步履艰难;夫妻如锁匙,相配则开闭自如,反之则门户危机;夫妻如纸笔,相伴则图文并茂,反之则不知所云;夫妻如琴瑟,相和则步调一致,反之则噪音烦人。
  
  8、男人像文凭,费了好大劲终于得到了,可是你又不知道他有什么用——所以,90%的离婚由女人提出。
  
  女子处世守则
  
  1、每个人的先天能量区别很大,有人寡淡无味,有人跌宕起伏,都是按自个儿的能量定额来的。先天能量这个东西没法攀比,自己跟自己比满足就好,关键是正确估计自己的能量。
  
  2、别人的任何选择和决定都有他自己的道理。尽量做到理解和不干涉。但是,如果对方伤害到你的心灵和财产,一定要干涉。
  
  3、不用等到什么时机都成熟了再开始做一件事:在游泳中学会游泳,在开车中学会开车,摸着石头是可以过河的——前提是输得起。
  
  4、作为女性,你的外表和性格决定你的命运——这是残酷的现实。
  
  5、无论哪朝哪代、东方或西方,端庄路线是永远不会错的,即便装也要装得像。
  
  6、如果你单身,建议你保持时刻准备着的状态,也就是说,尽量随时看上去都很美。很难说哪朵云彩会下雨,也许转角你就会遇到真爱。